У речушки
В камышовых зарослях речушки,
Там, где утром прятался туман,
Солнца луч, что выстрелом из пушки,
Вывел день, как войско атаман.
Я бродил, но, а деревня спала,
Видел луч, в объятиях реки,
В зарослях вдруг птица закричала,
Будто бы попавшая в силки.
И петух в час утреннего звона
Огласил задорным голоском
Звонят травы росным перезвоном,
Пусть встречает утро каждый дом.
В камышовых зарослях речушки,
Где недавно прятался туман,
Солнце золотило их верхушки,
Возвеличив стройно-гибкий стан.
Свидетельство о публикации №118101308582
Светлана Пузина 21.04.2020 16:41 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 21.04.2020 18:05 Заявить о нарушении