Тишина

Тишина
Молчала тишина,
Ни шумела, ни плакала,
По душе царапала,
Меня ночью лапала.

Лезла в голову,
Мешала новому,
Пугала страхами,
Тенью, взмахами.

Тишина тишину замалчивала.
Тишина у судьбы неудачлива.
Тишина на язык горькая,
А в тумане очень мокрая.

Тишину громко "Аукнули",
По спине, чем - то стукнули,
Замолчать заставили,
И на ночь оставили.

Поутру проверили,
Микрофоном измерили,
Петь заставили,
И в тишине оставили.

Тиши, тиши тишина
Ты у нас всего одна,
Сохраним тебя для нас.
Тишина! Ведь это класс!


Рецензии