Ульяна

Ульяна- милая звезда,
Ты так горишь - что глаз не жалко,
Во тьме ночной меня маня,
Ты исчезаешь ярко.

И будто что-то позабыв,
 немного погодя, не повышая ставки,
Вдруг поджигаешь ты меня,
            как сигарету зажигалка.


Рецензии