Тринадцатое октября. А трава газона изумрудная

Тринадцатое октября. А трава газона изумрудная.
Смотрю на нее, дать чтобы отдохнуть глазам.
И легче будет продолжаться моя работа трудная -
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимание нести людям-тормозам.


Рецензии