сегодня я выглянул в окно и увидел...

сегодня я выглянул в окно
и увидел множество бабочек
самых разных цветов и огней

грусть переполняла сердце мое
время будто остановилось и вовсе
но все это исчезло как увидел я их

они порхали ничего не зная и не ведая
они порхали летали себе спокойной душой
столько счастья и покоя было в небе

о я так хотел бы чтобы и я был как они
чтобы и мое сердце было в таком отдохновении
но гармония разве я знаю что то про нее

31.07.18


Рецензии