Моя мечта

Моя мечта летит над облаками,
Она сверкает и блестит.
Моя мечта не может спать ночами,
Она внутри меня горит.

Вы спросите кто я такой?
Не двинут случайно я головой?
Но я вам отвечу достаточно чётко.
Я просто мечтатель с огромной душой!


Рецензии