сегодня целый день говорю как старик...

сегодня целый день
говорю как старик

будто беззубый

да ведь

вчера так неожиданно
на зуб свой наткнулся я
и все

ушиб

пожалуйста

здравствуйте вдохновения
здравствуйте

24.08.18


Рецензии