сегодня тучи беспрерывные...

сегодня тучи беспрерывные
и все они полны огня и мощи
сверкают страстно беспощадно
о какой же страх и беспокойство
в душе

едут едут колесницы по небу
колеса их все стучат да стучат
а какие искры а какие искры
несравнимы они со всем огнем
что был у нас

земля переворачивается прыгает
прыгает прыгает скачет
и я скачу и мое сознание скачет
ночь стала днем день стал ночью
час настал

19.07.18


Рецензии