сегодня спать было вовсе не жарко...

сегодня спать было вовсе
не жарко
сегодня дул сильный ветер
и он и все вокруг напоминало
мне о осени о наступающей

сегодня не было жарко и вовсе
не было лета в крови
мне кажется оно уходит
мне кажется скоро я перестану
чувствовать лета красоту

мне кажется осень на подходе
ее руки и ее пальцы
мне кажется скоро ее слова
будут звучать да и они уже
на самом деле звучат в силу

о лето о лето о лето мое
ты прошло и даже влюбленность
мне как и всегда не подарила
не подарила и не дала а ведь ждал
ждал либо прошедшую либо грядущую

11.08.18


Рецензии