Бразильский сон
подарок уезжающему в Бразилию...
***
Заря окрасит сонный горизонт
И запылают красками поля.
Пока Бразилия седьмой досмотрит сон,
Уже проснется Родина твоя.
Она приходит к нам в красивых снах,
Так искренне детей своих любя
И нежность синевы в ее глазах,
По матерински смотрит на тебя.
А с ней березки, речка и луга
И те места, что с детских лет милы,
Во сне придут тихонько, как всегда,
Чтобы все это не забыл вдали.
***
Картина автора.
Свидетельство о публикации №118101308283
С теплом
Евгения Дайбог 28.11.2018 22:20 Заявить о нарушении
Игорь Забродин 29.11.2018 13:20 Заявить о нарушении