Твой мир

Бывает, уходишь из дома
Бывает, приходишь домой
Бывает, сбегаешь с дурдома
Бывает, дурдом - дом твой

Но если на миг очнёшься
Поднимешь к небу глаза
В мир с головой окунёшься
То поздно давить тормоза

Твой мир, он не только внутри
Твой мир, он есть и в других ты смотри

Бывает, паршивые мысли
На вылет бьют с головы
Как безответные письма
Нам засерая мозги

Но если поддаться потоку
Лучом устремившись вперёд
Всегда найдётся кто-то
И где-то он тебя ждёт

Ведь мир, твой мир не только внутри
Твой мир, он есть и в других, посмотри


Рецензии