ТЫ УШЕЛ
Слезы из глаз равносильно дождю,
Ты ушел - и листья опадают,
Ты ушел - оставляешь меня одну.
Сколько осень в душе моей длится?
Сколько сердце будет страдать?
Ты ушел - а я ведь любила
И любила тебя я всегда.
Ты любовь мою предал забвенью,
Не смотрел мне даже в глаза,
Ты ушел - за собой захлопнув дверью,
Слова прощального мне не сказал.
Без тебя мне жизнь безрадостна -
Серые дни напролет,
Может одумаешься ты и вернешься
В дом, где сердце любит и ждет.
Свидетельство о публикации №118101308245