Страсть к...

То ль сейчас вёдро... А то ли ненастье...
Мне всё равно. Не об этом сейчас.
Всё переполнено пламенной страстью -
Возможно такое со мной в первый раз...

Цветы не поставлены в вазу с водою -
Бордовые розы лежат на столе...
Да что же творишь ты, любимый, со мною?!
А всё, как всегда... Просто дело во мне.

Взгляд затуманился... Губы горячие...
Пальцам же холодно, словно во льду...
Я существо сейчас вовсе не зрячее -
Ты не поддержишь, и я упаду...

Столько мы вместе, а тут вот такое...
Где-то во мне словно мина была -
И взорвалась! Больше нету покоя,
Словно в бреду взгляды, жесты, слова...

Ты, мой любимый, как воздух мне нужен!
Мне без тебя невозможно дышать...
Влюбилась по новой в родного я мужа,
Да страстно так, что и не описать...

;)
13.10.18.


Рецензии