Ожидание

Зреет прекрасным
Русским Добром
Время которое
Очень мы ждём
Для наших полётов
В Мир Красоты
Мечтательных Форм
Они нам,очень нужны
Вздохнуть глубочайше
Взглядом объять
То,что не в силах
Руками обнять
Выдохнуть Всё
Что в нас накопилось
Пусть улетает
Кому-то на милость
Если конечно
Им по пути
Этим катаклизмам
С силами Тьмы
А мы пожелаем
Им только туда
Откуда дорога
Всего лишь Одна
Диалог представленье
Своё завершил
Могилы предков
С Уваженьем пошевелил
Пусть пониманья
Над ними идут
Всё,что было
Помнят и чтут


 


Рецензии
Хорошо изложено,
Память растревожена.Спасибо

Забина   14.10.2018 16:14     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   14.10.2018 16:16   Заявить о нарушении