сегодня глаза мои распускаются раскладываются...

сегодня глаза мои
распускаются раскладываются
на ничто
на свет
на темноту
на ничто

глаза мои нити
рвутся
несутся
рвутся
рвутся
несутся

глаза мои туман
уходит
приходит
уходит
уходит
приходит

02.08.18


Рецензии