Из парадоксов всестороннего развития личности...
Только всесторонне развитая личность может подняться над своим Я.
(Эрих Фромм)
Мой ответ:
А многих ли вы видели, кто в порыве самокритицизма,
Поднялся над своим снобизмо-эгоизмом?!
Толь общество не хочет развиваться всё никак,
То ли философ слишком умный, но … отъявленный дурак!..
Свидетельство о публикации №118101308184