Падают листья

Падают листья,куда им деваться?
Жизнь прожита.И зима настает.
Хватит теплом,так и так,наслаждаться.
Солнце хоть зря,но встает.
  В общем зима!Будем мерзнуть,родная!
  Правда,не в первый,наверное,раз.
  Падают листья,весь мир проклиная.
  Что это только им даст?
Желтые листья на черном асфальте.
Молча шагаю под жутким дождем.
Мне до весны лишь прожить только дайте.
Листья же эти,сожжем!


Рецензии