сегодня было много лимонов...

сегодня было много лимонов
точнее лимонового э
да много
или не много

но времени своего
я много ему отдал
достаточно много
да много
или не много

странное впечатление
все время так у меня с ним
может потому мы с
ним не похожи
или очень похожи

не знаю в чем дело
но поэзия точная и сочная
резкая и одновременная мягкая
будто одновременно лед
и вода

28.08.18


Рецензии