свечка горит в подсвечнике...

свечка горит в подсвечнике
на кухне за закрытой дверью
звучит радио с помехами
а за окном голубыми проливами
перекликаются с громом молнии

я вновь сижу за своим черным столом
вновь все куда то в вечность устремлен
вновь в свою бумагу глаза я кладу
вновь и вновь я туда как в лес иду
за грибами за овощами за июнем

07.09.18


Рецензии