Почему с Водяным не водятся?

Когда вода пройдет сквозь лужи
И станет никому не нужной,
И к небу снова воспарит,
Или проникнет вглубь земли...
Туда, где ходят корабли
Она вольется новой силой,
Источником непобедимым
И замутит водовороты,
Поднимет волны до небес,
Собою напитает лес,
Цветы росой с утра умоет,
И заискрится в солнца свете,
Тогда все водные приветы
Стихией Жизни возместим.
И хлынут снова с гор потоки,
И водопады, тучей брызг,
Обнимут снежные чистоты,
Рождая радуг яркий взрыв.
Как хороша вода живая!
Волшебной силой обладая,
Собою жизнь она дарит.
Живой воды прозрачной силы
Не сможет Смерть остановить.
И шелест трав,цветочный лепет
Исполнятся воды букетом.
Мы все, по сути, - вакуоли.
Шары многоэтажные с водою.
Идет взаимодействие сосудов
А слаженность и стройность поражают.
Но разрушаются земные совершенства...
И новые из праха возникают...


Рецензии