Учитывающие лишь свои интересы...

Учитывающие лишь свои интересы пишут России законы.
Во лжи живущие - силой власть захватившие -
Не видят слёз горючих, не слышат обнищавших тяжкие стоны.
За иммунитеты жизнями инакомыслящих заплатившие

С ухмылкой смотрят на святых иконы.
Не себе - трудящимся зарплаты сократившие
Снимать не хотят ни костюмы Brioni, ни воров короны.
Не хвалят - ругают народы ненавистные умерщвляющих чудом выжившие.


Рецензии