Медь

Я - на сельских улицах,
Ну а ты - в столице.
Листья всюду кружатся ,
Осень - озорница!
Медь березы звонкая
Вертится сторонкою
К ветерку последнему,
Теплому ,осеннему.
А в твоей столице вот,
Как всегда, из года в год,
Медяки не ценятся,
Под ногами стелются...


Рецензии