Цените жизнь

 Цените каждый день,что Богом нам отмерен,
 Людей,что с нами рядышком идут,
 И научитесь в своё счастье верить
 Плохие вехи сами нас найдут.

 А если верить в лучшее на свете,
 Любить,мечтать и полной жизнью жить
 Мы всё сумеем одолеть-поверьте,
 И сообща сумеем пережить.

 22.09.218г.


Рецензии
Написано с оптимизмом, верой, надеждой и любовью. Будем жить и
не предаваться унынию.

Добра и успехов!

Лилия Еременко 2   30.10.2018 12:29     Заявить о нарушении