Рубаи Мой дух не сломлен

              "Мой дух не сломлен..."

В пустыне я давно.., где мир любви - пропал!
Живой родник иссяк.., мой ум неистово устал.
Как в стог травы.., все мысли уложил Шайтан!
Но дух ещё не сломлен мой он, как кристалл.


Рецензии