Седьмая струна

Настрою душу как гитару,
все шесть своих поющих струн,
и днём на них я вам сыграю,
ушам толпы я угодить смогу.

Лишь ночью сокровенное достану,
струну седьмую в тишине,
и там сама собою стану,
сыграю жизнь свою себе.

И каждый раз последним будет,
лишь звёздам я позволю знать,
как может петь моя седьмая,
как будет снова выживать.


Рецензии