Брось в меня камень
1.
Все смертные грехи объяснены,
Но мной пробел в запретах обнаружен!
Читаю: "не желай чужой жены",
А можно ли желать чужого мужа?
Как долго я бродила меж людьми,
Во тьме пустыми шарила руками...
Пусть тот, который не искал любви,
В меня запустит осужденья камень!
ПРИПЕВ: Прости меня, Боже, прости меня
За то, что искала в ночи огня,
За то, что искала в снегу тепла
И свой виноградник не сберегла...
2.
Какой запрет нас от беды спасёт,
Когда мы целый век друг друга ждали?
Мы просто поздно встретились - и всё,
Мы просто на свиданье опоздали,
Мы счастье за спиною у судьбы
Скрывали, как звезду за облаками,
Пусть тот, который не узнал любви,
В меня запустит осужденья камень!
ПРИПЕВ.
КОДА: Прости меня, боже, прости меня,
Но мне без любви не прожить ни дня,
Полны благодати душа и плоть, -
Наверно, блудницу простил Господь!
Исп. Наталья Пахоменко
Свидетельство о публикации №118101307971