Рождество Богородицы

"С Рождеством, с Рождеством Богородицы,
Приснодевы, Царицы небесной!
Праздник в городе завтра, как водится,
А сегодня - погода чудесная! 
Золотою листвой осыпается,
Колокольным звоном разносится,
С "бабьим летом" сентябрь прощается,
Поздравляет с Рождеством Богородицы!"
     М.Л.         21 сентября 2018г.


Рецензии