Прежним Друзьям
Но осталась – одна…без друзей…
Развелась… Вдруг - одна я – осталась…
От того боль на сердце – сильней…
В шоке были друзья …Их - любила
Собирались всегда за столом…
Я любовь свою всем им – дарила…
…В одночасье пустым стал …мой дом…
Но обид – не держу…не лелею…
Это выбор – их… Так тому быть !
Но... я - выживу ! да ! я сумею !
Дружбу прежнюю мне – не забыть !
А сейчас я о том – не жалею !
Я - Любовь свою в жизни – нашла !
И в семье своей новой - сумею
Подарить людям – много тепла
Я уже о Друзьях – не страдаю
Нам с Любимым вдвоём хорошо…
Ну…а прежних друзей – от-пус-каю
Было – всё - ХОРОШО …и …Про-шло
Свидетельство о публикации №118101307899
Василий Злыгостев 15.10.2018 16:02 Заявить о нарушении
спасибо - Василий ! удачи вам и успехов !
Мила-Людмила Запарова 15.10.2018 16:27 Заявить о нарушении