Осень

Кругом голова, а небо светлое.
Листья, как обрывки писем важных.
Ветер их срывает вместе с ветками,
А внизу цветы горят бесстрашно.
Гонит ураганом тучи тёмные,
Но закат сквозь проседь прорывается.
Завтра снег, смешает все поземкою.
Мы сегодня с осенью прощаемся...
13.10.2018


Рецензии