Не спеши уходить

    13.10.2018 год.
     НОВОСИБИРСК
Ты только что была
И вдруг исчезла,

Выглядывала мило из-за угла,
Вдруг растворилась в бездне.

Ты только что обнимала меня,
Целовала так нежно и сладко,

Казалось, я таю в облаках,
Не обретая облик свой обратно.

Целуя тебя,мне казалось сон,
Которого я больше не увижу,

Оказалось,что очень влюблен,
И голос твой наяву я слышу.

Попрошу еще побыть со мной,
Не спеши уходить,не надо,

С тобой я обрел свой покой,
А больше ничего и не надо.


Рецензии