В театре

Рукоплескали зрители,
А кто то кричал:"Браво!"
Спектакль был восхитительный!
Актеры все по праву

Купалися в авациях,
Букеты принимали!
Простая ситуация
Из жизни,но сыграли

Великолепно,искренне,
Как будто бы прожили
Кусочек драмы жизненный.
И слезы подступили

К моим глазам.Затронута
Была проблема старости,
Тоски и одиночества.
Остаток дней безрадостный.

Все смертью подытожено.
Но победила истина.
И правда,очень сложная,
Прекрасно была сыграна!

фото из интернета


Рецензии
Нина! Прекрасно...!!! И немого грустно... Благодарю за стихи...

Сергей Панфилов 5   15.10.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень тронута Вашей высокой оценкой!С теплом и уважением,Нина.


Нина Травникова   15.10.2018 19:22   Заявить о нарушении