Не теряйте, люди...

Не теряйте, люди, разум,
Ни от денег, ни от власти,
В жизни главное богатство –
Это быть самим собой.

Исключите, люди, жадность,
Зависть, глупость и злорадство,
Проживёте вы спокойно
И не встретитесь с бедой.

Не гневите Бога, люди,
Перестаньте жить в разврате,
Вам судьба подарит праздник,
Будет дружная семья.

Будьте, люди, милосердны,
И придёт к вам ваше счастье,
И поймёте вы однажды:
Миром правит доброта.

Вы проснётесь на рассвете,
К вам в окно заглянет солнце,
Озорник-бродяга ветер
Настежь распахнёт его.

Вы вздохнёте свежий воздух
И поймёте, что свободны.
Жизнь прекрасна на планете,
Жить с любовью вам дано.

Ваши сбудутся надежды,
Поведёт к мечте дорога,
Путь тернистый и далёкий,
На нём встретятся друзья.

И в конце пути тяжёлом
Скажете вы: слава Богу,
Что помог вам быть собою,
Что жизнь прожита не зря.
13.11.17


Рецензии