СТихоПлЁтка!

ОТЛИЧИЛИСЬ!
И снова город Липецк отличился!
Такой уж имидж, видно у него!
Так автотранспорт сократился
всего-то на один маршрут? Всего-то на 330-й!
Подумаешь, чуть больше
полусотни, каких-то неизвестных человек!
А за сухими цифрами-чужие судьбы, жизни!
Один-на голову свою, взял ипотеку!
А у другого-трое детей!
У третьего-тоже, есть какая-то, своя проблема!
Эй! Вы! Кто там, законы принимает-
ну, вы хотя бы,  через раз, мозги включайте!
 


Рецензии