Взрослые о конфетах помнят...

"Мама спрашивает у маленького
сына:
-"Сема,а кто съел все
конфеты?"
Сема:
-"Домовой!"
Голос из-за печки:
-"Не надо-"Ля-ля..."


Юмор из "Одноклассников"






Все знает Домовой тот в доме,
Пока не все лишь знают детки,
А взрослые,наверно,помнят
Все о количестве конфеток...


Рецензии