принцесса теней

что за странное тёплое чувство
водопадом бушует внутри?
ведь недавно совсем было пусто
там, где нынче пылают костры.

там когда-то засохшие груши
вновь запели и дали плоды.
снежный замок печали разрушен,
и наполнились рыбой пруды.

а причиной тому - Её запах,
что услышал однажды во сне.
на кошачьих как-будто бы лапах
незаметно подкралась ко мне.

и с той самой, волшебной поры я
отдал душу принцессе теней.
что не ночь - то во страстном порыве
покидаю постель и за Ней!

знаю, в жизни мы вместе не будем,
Её губ не узнаю я вкус.
не идти нам за ручку на людях,
лишь во снах мы едины. и пусть.


Рецензии
...знакомо... !...НЕ ИСПУГАЙСЯ ЛЮБВИ,РУСЛАН!!!

Александр Первунинский-Мирный   31.03.2019 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.