Иногда
Наблюдать, как уходят вдаль...
Впредь живу только сольно,
Проводя во крест вертикаль.
Слишком сильно и грубо,
Безответно душа отдалась,
Слишком просто и туго
Я тебе помыклась.
Тело помнит губы и руки,
Но много холода от тебя,
Лишь гордости отчие слуги,
Приголубят от меня не любя.
Благодарствую, слуги Господни,
Я без ропота сужу не тая:
Вена жизни в нашей природни,
Умирая, то вечно живя ...
Свидетельство о публикации №118101300776
Андрей Терновых 05.01.2019 08:15 Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!)
Вероника Розенберг 05.01.2019 14:55 Заявить о нарушении