я жил своею жизнью

Простите мне,что  я
Другой
Смотрю на мир открытою душою
Мне чужд мещанский
Ваш уклад
Где мерилом
достаток
Мне слёз своих
Для нежности души
И я богач сливаюсь
С звёздами с небесным светом
Я знаю если есть на свете я,то есть другой, за мною смотрит.
И он всегда всегда со мной, родной отец,
Отец хранитель
Спасибо моему отцу,
Что я живой,вернулся
С того света.


Рецензии