Непобедимая страна

Подземный переход
С утра
Иду на остановку

На встречу
Мне мужик
Ну просто
В лоскуты
Так пьян

И стало как то
Вдруг неловко

До дому то
Дойдешь?
Давай ка помогу
Взял,проявил заботу

Да все нормально
Дорогой
Все хорошо
Я на работу.
    13.10.2018г.


Рецензии