За окном уже стемнело!

За окном уже стемнело,
Время без пяти как восемь...
Небо словно помутнело,
Собралась ко сну ведь осень!

Нету видимо причин,
Размывать под ливнем грядки... 
Раставляя в ряд за чин,
Звезды в шахматном порядке!

Лунным светом растирая,
Недры сказочной земли...
Ноги к верху задирая,
Внеопознанной дали!

Восхваляя октября,
Как бывало на рассвете...
Что он больше сентября,
Дождика пролил на свете!

От чего претензий нет,
Никаких у осени...
Той что любит серый цвет,
Но в оттенках просини!

13.10.2018.
 









 


Рецензии