несуразное осеннее

лимонное солнце
ведёт к окислению
новых листьев, травы, лепестков...

а морозные ночи
вызывают гниение
молодой почвы верхних слоёв...

вредоносные твари
кусают, коварные,
по ночам и исподтишка...

время "осень" - забавное,
ракообразное...
печка тёплая нежит бока.




 


Рецензии