Время лечит
И смятение души...
Знает каждый эту муку,
Знают даже малыши.
Боль, обида, грусть, потеря,
Слёзы и прощальный взгляд,
Жизни нет, покой утерян,
Хочется скорей назад...
В прошлое,
Чтоб всё исправить-
Промолчать, простить, обнять,
Рядом быть, любить и верить,
Никуда не уезжать...
А как просто начиналась
Наша встреча при луне,
Как легко я улыбалась...
Море, чайки на волне...
Знаю я, что время лечит
Тех, кто сможет всё простить,
А разлука часто учит,
В жизни каждый миг ценить!
Свидетельство о публикации №118101307519