Сомкнёшь глаза...

Сомкнёшь глаза и явь исчезнет.
Наступят сонмища времён.
Сон наподобие болезни,
И от болезней лечит он.

Таинственно всплывают знаки
И цифры выжигают суть.
И страсти с яростью собаки,
Бросаются,чтобы куснуть.

И невесомый,без отличий,
Блуждаешь в прошлом как маньяк,
И голос явственный,но птичий,
Не раскрывается никак.

Дороги вырвутся,закрутят.
И воздух как водицу пьёшь.
И поиск несусвететной сути.
А встретишь,так не разберёшь.

А утром солнечный будильник,
И мошкара летучих дел.
И понимаешь,что всесильный
Ни намекнул-не захотел.


Рецензии