Зимы потоки ледяные...

Зимы потоки ледяные
Уйдут в какую даль и мглу?
Уходят в вечность тут родные,
А я одна сижу в углу.
Грозит неистовая память.
А где ответы? Видно, нет.
Куда теперь бросаться в пламя
И горевать на склоне лет?
Рвануться в космос давних мнений,
Поймать лучи надежд в глаза.
Пишу поток стихотворений,
Но от себя уйти нельзя.
        2-2-2018


Рецензии