Утверждаю на Ютьюбе авторские я свои права

Утверждаю на Ютьюбе авторские я свои права.
На литературных сайтах ведь выступаю я под никами и псевдонимами. Troil, например.
А на Ютьюбе видно, что это я, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, произношу слова.
Видны на Ютьюбе виды с моего балкона и моей квартиры интерьер.


Рецензии