В феврале одна усталость...

В феврале – одна усталость.
Непогода за окном.
У меня на сердце –жалость,
Что совсем не так живём.
Не туда ведут дороги,
И стремленья – не туда.
Что останется в итоге?
Безнадёжность и беда.
И с бедой холодно-стылой
Распрощаюсь ли весной?
Что мне в жизни прошлой было,
Всё останется со мной.
        1-2-2018


Рецензии