В остаток сна
Вплетается рассвет,
Течёт стена
За дымом сигарет.
Ветка окно
Царапает слегка,
За ней сукно
И времени река.
Рукой стены
Коснуться невзначай,
Будто струны
В которой слышал май.
Дерево вновь
Останется в углу,
Храня любовь
И тайного листву.
27.06.18г.
Свидетельство о публикации №118101307382