Проспал финал...

"100 грамм махнул для настроения
И сочинил он,спьяну,стих:
" Я помню чудное мгновение..."
Но выпил 200 он и стих..."


Юмор из "Одноклассников"






В эйфории пьяной этой,
Он чувствовал себя большим
поэтом...
Пол ночи что-то сочинял,
Потом уснул-проспал финал...


Рецензии