Дымка рассвета слегка серебрится
Белый туман завитками клубится.
Просто рассвет над рекою забрезжил.
Тени светлее и чуточку реже.
Вроде обычно, банально, привычно,
Но к тишине фантастически зычной,
Просто нельзя, невозможно привыкнуть,
Как и заставить ликующе крикнуть,
В миг этот тихий, нарушив покой,
Чудной что сказкой повис над рекой.
Свидетельство о публикации №118101307344