Сегодня с утра небеса голубые и яркое солнце
Пойти прогуляться - одно удовольствие просто.
Эти вишни прекрасны в пору цветения и красивы
не менее золотою порою, хотя, судя по скорости
облетания листьев, им осталось недолго.
Косые лучи. В них деревья совсем неземные.
Под берёзами красные мухоморы с неинтенсивным
оттенком на шляпах. Этот особенно крупный
и не такой уже жаркий.
Великолепны крушины, калины.
У реки ярко и радостно, только
черноголовые чайки устроили потасовку…
10 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101307332