Плохой танцор
Но ленюсь я бессовестно.
У моей жизни большой пир,
Но я в ней - образно.
Кто правит балом существования?
Плохой танцор и тот - может!
Как избежать нам страдания?
В мою судьбу Бог не вхожий...
Писклявый голосок жалости.
Ни к чему он - но тягостно!
Да уйдут в небытие шалости,
Что бы танец стал радостью!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №118101307323